pk拾 pk拾>高手合买>西布朗迎主胜 英超 西布朗VS伯恩茅斯足球

西布朗迎主胜 英超 西布朗VS伯恩茅斯足球

2019-10-05 21:53:00 
T + -

在英超联赛的第26轮中,西布罗姆维奇在山麓对阵伯恩茅斯。

1.主队西布朗(West Brom)在联赛最后一轮与西汉姆(West Ham)取得2-2平局,并继续以5分排名第8。与上赛季相比,取得了良好的进展。

2,主场,本赛季主场比赛的前12轮,西布罗姆维奇7胜2平3负,显然球队的状态仍然不错。联盟最近四轮比赛保持不败,并继续得分。

3,客队伯恩茅斯上轮在曼城脚下0-2主场失利,该队在联赛的​​五轮比赛中只取得了1平4负的战绩,很难找到一支胜利,目前以积分排名第14位,表现不佳。

4.值得注意的是,伯恩茅斯在近七场客场比赛中仅赢了一场胜利,其余则输给了对手。在如此沮丧的状态下,很难与西布朗竞争。

5,在战斗中,两队在前六个对抗中,西布罗姆维奇2胜1平3负,处于劣势。

亚洲板块:半球1.83 /1个球1.97

欧洲补偿:2.04 3.36 3.73

综合分析: < /strong>

比赛的亚洲板块西布罗姆维奇(West Bromwich)让半球冲高。尽管障碍很深,但机制显然是故意的,并且目前的高水显然得到了保护。主要胜利的作用。在欧洲薪酬方面,主流公司略微提高了主胜率,进一步降低了固定薪酬,分散了市场的投资压力,而即时客户获胜指数的增长更为离散,更符合亚洲市场趋势;从整体上讲,西布罗姆维奇的主要胜利无疑是游戏。

体育推荐:3

奇偶校验推荐:两个奇数

第六,语言)以下所有星号均正确书写? ()

回顾:上一个期间打开了272,组三种形式,奇偶比1:2,尺寸比1:2,值11,212道路组合,跨度5.

5,连续编号:上期的序号打开了0组,最近奖励的表现略有波动,目前的序号已经妥善布防。

间隔分析:后三个区域为2:1:2,第一和第三区域较强。在本期中,我们对第二区和第三区的积极出价感到乐观,而第一区的数量将回落。推荐比例为1:2:2。

评论:上一时期开了125,第6组,奇偶比为2:1,尺寸比为1:2,价值为8分,道路组合为122,跨度为4。奇数,大小形式。

12码的红色和蓝色球预测:06,10,11,12,13,14,15,17,21,24,26,30 + 14,15

德国足球媒体“踢球者”杂志本赛季在德甲联赛中选出了最佳球队,这一次是根据每轮“踢球者”轮中的最佳阵容。

据《镜报》报道,曼联希望引进埃里克森,并愿意为他提供托特纳姆热刺队周薪的三倍。

奥格斯堡联赛过去的表现不错,他们取得了3胜1平3负的平庸纪录。进攻不力的问题是限制奥格斯堡纪录的主要因素。经过7轮联赛,他们平均每场只进1.14球,这是德甲排名第二的劣势球队之一。部队,球队的前景不容乐观。此外,奥格斯堡的近期表现有所下降。他们最近的三场比赛仅赢得了每场比赛的不稳定记录。团队的当前状态不稳定。另外,本赛季奥格斯堡的主要强人在联盟中的趋势十分明显,他们在联盟中的负得分率已经达到66.67%。这次,不应高估奥格斯堡沙尔克综合实力所面临的挑战。在阵容方面,只有前锋R. Pobart由于受伤而领先。

随机推荐

最近更新

为你推荐