pk拾 pk拾>精彩推荐>足球,竞彩足球周三003:瓦勒伦加无心恋战

足球,竞彩足球周三003:瓦勒伦加无心恋战

2019-10-10 17:33:04 
T + -

星期三003挪威杯瓦莱伦加vs桑达尔推荐:10

该赛事是挪威杯第四轮的下一局比赛。两支球队都参加了比赛,瓦莱伦加vs.松达尔。

本赛季两支球队的联赛表现都不佳。联赛第13轮后,瓦莱伦加目前主场比赛取得4胜2平7负的战绩。 14分暂时排在联盟第12位,垫底和桑讷之间的差只有4分。降级之路仍然非常严峻。而且,瓦莱伦加(Valerenga)的最近状态不好。在莫尔德取得最后一轮主场胜利后,球队在联赛的​​最后三轮中均未获胜。

Sogndal的最近情况要比主队好。在最后一轮比赛的底部击败桑德斯之后,在过去的四场比赛中3胜1平的不败纪录。该州非常理想,目前在联盟第八位累积19分。 Sogndal的客场比赛也非常出色。本赛季到目前为止,有7场客场比赛取得3胜1平3负,这支客场得分可以冲入本赛季的前三名。

自2009赛季进入半决赛以来,瓦莱伦加(Valerenga)在过去三个赛季中均未越过第三圈,而松恩达尔(Sogndal)已连续几个赛季停赛。第四圈。在往绩方面,双方均分。在过去的六场比赛中,每场赢得2胜2平2负。亚洲板块在第一轮被打开,主要水为半高水位。市场水位持续下降。在中低水情况下,两个团队处于近期状态。主队很想进入半决赛,而主队不在联盟中。球队的思想不在杯中。在欧洲薪酬方面,尽管市场上的大多数公司都根据亚洲市场调整了赔率,但威廉和布温却相反。两家公司都增加了赢利和亏损,并减少了亏损。目前,威廉的损失有所减少。 4.00,结合基本面分析,该领域首选1,第二选择为填0抗冷。

五位数字:奇数单开,正数推荐:19,27

2,奇偶比分析:最后一个红球的奇数比为4:2 ,这与我的预测是一致的。根据过去30个周期的趋势图,4:2中有8次,这是一个热门组合。根据最近组合的趋势,在此期间坐在4:2的可能性非常高,主要集中在4:2并防止3:3。

上周五早晨,俄罗斯超级8轮比赛,最近在乌法(Ufa)失利的安珍·马哈奇卡(Anzhen Makhachka)。

德比县:

随机推荐

最近更新

为你推荐