pk拾 pk拾>彩种玩法>西甲 竞彩足球:格里斯曼认为曼城是欧冠大热

西甲 竞彩足球:格里斯曼认为曼城是欧冠大热

2019-10-11 09:28:18 
T + -

美学明星格里斯曼(Griesman)最近接受了采访。他说,曼城是欧洲冠军联赛中最受欢迎的球队。此外,他还谈到了自己的处境。

对于今年谁能赢得冠军联赛,格里斯曼说:“我认为,曼城是最有可能赢得冠军联赛的球队,因为他们的教练是瓜迪奥拉。接下来是尤文图斯和巴塞罗那,因为他们有罗纳尔多和梅西。然后是马德里竞技。”

谈到他在马竞的现状时,格里斯曼说:“我在马德里竞技。很舒服,球队有一个非常好的计划,我想为团队提供帮助,因为马德里竞技队帮助我成长了,我们希望共同创造历史,对我来说,成为马竞传奇人物将非常有吸引力,这需要大量的工作,在体育场内外,但我愿意为此买单。”

334200

瑞典超级亮点:佐格顿VS埃斯基斯·杜纳

体育打开了SP2结合1.22-5.10-9.20,巴黎圣日耳曼队取得了七连胜,坐在主场迎战阿贾克斯,势必吸引乐透的关注,雅普拉e由主球驱动,水位开始上升。注入后,上板的水位开始上升。公司成立公司后,主要参与者进行半球/半球模式的比赛。从根本上的分歧来看,这种无法拿球应该属于主队的真实反映,这场比赛可能会更大地战胜巴黎。

随机推荐

最近更新

为你推荐