天津快乐十分 天津快乐十分>竞彩推荐>瓦伦西亚:竞彩足球:拜仁伤情喜忧参半

瓦伦西亚:竞彩足球:拜仁伤情喜忧参半

2019-10-20 09:15:22 
T + -

根据SPORT1的报告,拜仁慕尼黑的两名首发球员博阿滕和莱万多夫斯基回到了球队的训练中。

Boateng因肌肉受伤回到团队休息了五天。他于星期二回到训练队。 Dofsky,两位球员都可以在本轮对阵美因茨的联赛中踢球。

另一方面,哈维·马丁内斯(Harvey Martinez)也参加了该团队的训练,而老将阿隆索(Alonso)在训练中心进行了私人训练。

但不幸的是,有两名年轻人决定无法与金斯利·加文和祖利·安格利安一起踢美因茨。

12个注释组的选择建议:356; 367; 369; 345; 234; 347; 189; 289; 089; 268 468568。第三组4项代码推荐:2349

贝蒂关键点:强大的战斗力,稳定的状态

“我在国际米兰的最佳比赛是3比2击败AC米兰。这真是一场精彩的比赛,赢得德比的感觉永远是最美好的。”

北京时间2月3日晚上,西甲迎来了一场激烈的对话,皇马向瓦伦西亚发起挑战。经过90分钟的激战,皇家马德里最终以4-1击败瓦伦西亚,从而连续两次获得联赛冠军。

随机推荐

最近更新

为你推荐