天津快乐十分 天津快乐十分>彩种玩法>竞彩足球:杜查否认今夏入主阿森纳英超

竞彩足球:杜查否认今夏入主阿森纳英超

2019-10-20 08:37:50 
T + -

阿森纳经理温格与球队的合同将在本赛季结束后到期。目前,英国媒体对温格继任者的消息感到疯狂,而多特蒙德教练杜恰则是潜在的候选人之一。但是,杜查明确表示他本人对此一无所知。

根据《每日镜报》的报道,一旦温格在今年夏天放弃阿森纳的指点,四名欧洲一线教练有望成为阿森纳的新教练,而多特蒙德教练杜查的机率最高。时至今日,温格仍未决定是否与阿森纳续签新合同。目前,杜查和尤文图斯现任教练阿莱格里是两位最傲慢的阿森纳教练的候选人。通过。

当地时间本周五,Ducha举行了新闻发布会。当记者问他是否会成为阿森纳的一员时,多特蒙德教练回答:“对于这些事情,您比以往任何时候都了解得更多。我无法提供任何相关信息,因为我对此一无所知。我在多特蒙德非常高兴,所以对我而言,这样的新闻报道根本没有。实际意义。”

今天,多特蒙德在19场联赛中的德甲联赛排名中仅排名第四,他们已经落后拜仁慕尼黑多达12分。近几个月来,德国媒体一直对杜卡在多特蒙德的教练未来表示怀疑。

欧洲赔偿金:1.50 3.90 5.50

后卫8:阿斯皮里·奎塔(Aspiri Quetta),巴尔特拉(Baltra),阿尔比奥尔(Albiol),乔尼,纳乔,拉莫斯(Ramos),马科斯·阿隆索(Marcos-Alonso),加耶(Gaya)

预期的首发(4-4-2):Dimitrovich /Pena,Albia,Lamy,Angel /Oreiana,Escalante,Diop,Cukurea /Charles,Enrique。

据报道,曼彻斯特城将于本周开始凯尔的转会谈判,这是在英格兰对法国的友谊赛之后。瓜迪奥拉为凯尔(Kyle)势头强劲,曼城将有大约4000万英镑的转会费。

随机推荐

最近更新

为你推荐