天津快乐十分 天津快乐十分>精彩资讯>那不勒斯,中国竞彩网意甲情报:萨索洛连胜被终结阵容不整

那不勒斯,中国竞彩网意甲情报:萨索洛连胜被终结阵容不整

2019-10-22 07:27:18 
T + -

星期日049意甲那不勒斯VS萨索洛2018-10-08 00:00

那不勒斯冠军联赛在周中依靠英辛的绝杀1:0击败了利物浦第一阶段的胜利和1的水平保持不败。在联赛的最后一轮,那不勒斯以1:3输给尤文图斯,两队的差距被拉至9分,追赶对手的脚步并不容易。基里切斯和尤尼斯(Eunice)继续缺席,但影响很小。由于最近的西尼热状态,主要的前锋已经进联盟5球,并且是全队最佳射手。他的罢工搭档米利克(Milick)也打进3球。

萨索洛的联赛最后一场对AC米兰的主场比赛是1:4,球队的两连胜突然结束,这是萨索洛本赛季的第二场败北,也是第一场比赛。 1:2输给了尤文图斯。目前,在联盟第13分的第五位,表现还不错。比赛轮换后卫佩洛索因伤缺席,邓肯重返球队已达到比赛水准,但球队教练不会派他参加本场比赛以求安全,凯文·博阿滕为球队的中锋,他将扮演假数字9的角色。

这两支球队最近6次交手。那不勒斯的2胜3平1负占据上风。

那不勒斯(442):奥斯皮纳/鲁伊,库里巴利,阿尔比奥尔,海赛/奇林斯基,法比安·鲁伊斯,艾伦,卡·莱昂/伊辛,米利奇

萨索洛(433):康塞伊/Lirola,Ferrari,Magnani,Rogerio /Bolabia,Mag Nanneli,Stefano-Senci /Bailardi,Kevin Boateng,Di Francesco

北京时间12月20日凌晨3点45分,苏超离开将继续,凯尔特人将在家里面对马瑟韦尔。

福伦丹在上轮主场1-1战平阿尔梅勒城,联赛最后2场比赛,不胜1胜1平,球队最近有所反弹,但目前在倒数第三名中排名第11与上赛季相比下降了很多。乌得勒支青年队在本赛季仍然没有进步。目前,它的最低位置只有10分。它的联赛客场战绩为3平5负,这是糟糕的表现。

星期日023意甲博洛尼亚VS奇沃2018-05-13 21:00

最后一期表格的大小很小,本期重点:一切都很棒。

这种伤害无疑对彭美利(Emmason Peng Meiili)造成了沉重打击。通常,韧带撕裂损伤需要四到六个月的恢复时间。

在周三晚上,欧洲杯小组赛将再次上演。其中,B组的俄罗斯和斯洛伐克将在法国里尔进行小组赛的第二轮比赛。双方未能在第一轮中取得良好的开端,但俄罗斯在队长比赛的最后时刻攻入一球,将英格兰挽回了1分。这场比赛也为俄罗斯人增加了信心。相反,斯洛伐克赢得了与威尔士的第一战。输了3分,因此俄罗斯本轮比赛值得一线。

随机推荐

最近更新

为你推荐