天津快乐十分 天津快乐十分>综合指数>竞彩足球:曼城总身价被称足坛最高:英超足球

竞彩足球:曼城总身价被称足坛最高:英超足球

2019-10-23 08:12:01 
T + -

根据CIES足球天文台的统计,曼城队的阵容是世界上最高的。此外,前五名中有四支英超联赛球队。

在曼城的10.6亿英镑阵容中,迪布尼被认为是明星球员,他的身价也最高,达1.3亿英镑。但是,他不是英超联赛中收入最高的球员。哈里·凯恩(Harry Kane)身价1.65亿英镑。他和1.61亿英镑的帝力艾里(Dili Airy)使托特纳姆热刺队的阵容价值超过10亿英镑。

值得注意的是,托特纳姆热刺的阵容比巴塞罗那的第二名更有价值,梅西的身价为1.04亿英镑。切尔西和曼联排名第四和第五。

在其他英超联赛球队中,利物浦排名第七,阿森纳跌至第12位。那不勒斯,阿森纳,拜仁,塞维利亚,罗马,多特蒙德,AC米兰,国际米兰,莱斯特城和莱比锡红牛排名第11至20。

体育足球推荐:31

两队之间的第27轮西甲联赛平均投篮次数:12投12:控球率为54%:48%,传球成功率是81%:81%,塞维利亚将球打出优势,亚洲板块是第一个打开半球的球员,在降低音符之后,比赛变得平淡。该赌注暗示主球员将球定为负。

•黑山队中最大的球星无疑是为马竞效力的后卫萨维奇。他27岁那年,于2015年加入马德里竞技队,并成为了防守后团队的重要成员。他已经去过黑山。他连续三年获得最佳球员称号,国家队在49场比赛中打进5球。

北京时间3月7日上午,意甲第29轮决赛的决赛将在弗罗西诺内和希塔德拉之间展开,而前者将在主场作战。费西诺尼本赛季拥有联盟主场胜利的70%以上,而且他们最近的表现也非常稳定,而Finnishoni的主场应该很受欢迎。

随机推荐

最近更新

为你推荐