天津快乐十分 天津快乐十分>精彩资讯>竞彩足球:轩迪克称不会放走奥斯卡:奥斯卡中国足球

竞彩足球:轩迪克称不会放走奥斯卡:奥斯卡中国足球

2019-10-26 08:07:34 
T + -

有传言称奥斯卡将是中超联赛的下一个大明星,但切尔西教练轩迪克暗示中场球员不会在本轮对阵曼联的比赛中离开球队。

近年来,奥斯卡一直是切尔西的核心球员,但外界猜测他可能会跟随巴西的两个同胞亚历克西斯·迪恩和拉米雷斯一起加入中超联赛江苏苏宁。为此,轩迪克一直表现出拒绝说话的态度,但他在赛前会议上谈到了这一点。

“对于拉米雷斯的转让,我只能说这是因为有一个非常合适的要约,并且每个人都同意了,因此变成了现实。”宣迪克说:“但是对于奥斯卡来说,他是我们团队的绝对核心,而且该团队处于比赛的中间,我们不会让他在赛季结束前离开球队。”

< p>中国队本赛季已经从主要的欧洲联赛中退出,在过去的几周里,马丁内斯(广州恒大),格维尼奥(河北华夏幸福)和瓜林(上海申花)都来到了中国。地球。

综合分析:

风向:07 13 18 21 26 + 03 10

4月3日,尤文图斯在Yali,Mosjianen击败后以2-0击败卡利被卡利亚里歌迷的种族主义歌曲侮辱了。经过一个月的研究,意大利足球协会最终决定不以周二的“无关紧要”为由对卡利亚里施加处罚。

RaiSport声称他们向尤文图斯询问了此事,而另一方并未否认。

随机推荐

最近更新

为你推荐