天津快乐十分 天津快乐十分>精彩资讯>竞彩足球:媒体揭露拜仁陷入困境原因

竞彩足球:媒体揭露拜仁陷入困境原因

2019-11-03 09:17:20 
T + -

拜仁最近陷入困境,教练尼古科·沃思(Nikoko Worth)受到质疑。同时,德国媒体《摄影报》质疑一些拜仁球员的力量是否太大,有时甚至高于教练。

根据“专题报道”的报告,尽管拜仁经历了一连串的持续成功之潮,但尼古科·沃思仍然得到了拜仁高管的支持。但是近年来,拜仁球员的力量太大了吗?

前德国国脚夏雯最近批评了拜仁的球员:“有些球员把自己的利益置于球队利益之上。可以想象的是,有些球员上周可能会向球队高层投诉:”战术太少,轮换太多。夏文评论道:“球员一直以来都有借口。”如果球队的高管只相信球员,而不对教练表示信任,那么他们将陷入困境。教练。” >

同时,据报道,拜仁一些球员缺乏对教练的尊重。在尼科科·沃思(Nicoco Worth)要求球员在用餐时禁止使用手机之前,拜仁的球员没有这么做。

03 05 15 15 18 22 31 + 02

里斯本竞技目前在葡萄牙超级联赛中排名第三,他们的主场战绩非常好,最后一位10场比赛总成绩达到8胜2平,并保持不败。最近连续四场比赛,所有零对手,没有失球。但是,考虑到对手的实力,目前里斯本竞技队的含金量应略有打折。

12月6日和12月18日,双方进行了两次交战,活塞两次以92-115和104-107输给雄鹿。目前,两支球队的主力都没有明显受伤,所以明天将充分投入战斗。活塞本赛季有些起伏。在德拉蒙德(Drummond),格里芬(Griffin)和雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)的领导下,车队实际上缺少后线候选人。到目前为止,只有团队才进入团队。里芬(5.2次)和雷吉·杰克逊(4.4次)每场助攻超过4次助攻;雄鹿有两名优秀的候选人,尤其是在比赛期间他们还引进了老将乔治·希尔,后卫线的实力再次得到加强,他们本赛季的目标是努力在季后赛中走得更远。 (德阳)

马斯切拉诺(Mascherano)今年33岁,可以担任中后卫和中场。 2010年,马斯切拉诺(Mascherano)从利物浦移居到巴塞罗那,并在西甲豪门效力了七年多后选择离开球队。

Ilasos于3月13日在北京度过了35岁生日。他于2008年夏天从西班牙加入毕尔巴鄂竞技队。在过去的8个赛季中,伊拉斯索斯是毕尔巴鄂竞技队的主要门将。在过去的一年中,他跟随球队赢得了西班牙超级杯冠军。此外,他还获得了1个欧洲杯亚军和3个西班牙杯。亚军。

随机推荐

最近更新

为你推荐