天津快乐十分 天津快乐十分>综合指数>竞彩足球:莫耶斯或重非埃弗顿

竞彩足球:莫耶斯或重非埃弗顿

2019-11-04 07:27:11 
T + -

《镜报》,埃弗顿目前的战绩不佳,前教练莫耶斯可能会重返老东家。

Moyes在埃弗顿(Everton)执教多年,他于2013年去了曼联。在曼联受挫之后,他去了皇家学会和桑德兰,但他的执教表现仍然不尽人意。为了避免这种情况,莫耶斯在埃弗顿仍然享有很高的声誉,他目前是苏格兰国家队教练的热门人选。

《镜报》说,埃弗顿主席肯尼特仍与莫耶斯保持着密切联系。两者仍然是密友。当莫耶斯想去曼联时,他也非常了解。

现在埃弗顿高管们,他们希望朗格·高文能够带领球队跻身英超联赛前六名,并在欧洲战争中发挥作用,但球队目前的糟糕表现显然无法满足他们。 。如果埃弗顿的记录无法得到改善,那可能只是时间问题。

1位:上一个周期为0点,过去10个周期的奇偶比为5:5,并且奇偶性相等。在本期中,我们将优先考虑奇数。推荐235

10码特色推荐:6,8,11,13,16,20,22,23,24,32

黄蜂前锋Tordeni近5场联赛联赛有4场目标及其地位是炽热的;他已经积累了104个进球,并且只有一名来宾获得了球队历史上的三分射手并列并列。黄蜂队在联赛的​​最后六轮(包括英冠)中对圣徒队取得了3胜2平1负的成绩,该队的战绩占据上风。

中国在第2组的4场比赛中仅获得1分,目前排名该组的最低。球队的排位赛形势严峻。正是由于前一段时间的糟糕表现,中国才选择更换教练。这次,世界顶级教练Lippi负责这场比赛,试图在未来改变比赛。 Lippi的执教能力无疑得到了证明。这项赛事证明了自己,再加上之前在超级联赛中的执教经历,对国家队的教学应该没有问题。今天,这个国家队被称为“恒大帮”。团队中的许多球员都熟悉Lippi的战术。这是一件好事。同时,大哥郑智的回归也具有稳定士气的作用。此外,他拥有丰富的经验,并且在关键时刻非常依赖团队。此外,吴磊和于琳处于进攻端。其中,吴磊本赛季勇敢。这个赛季,我已经在超级联赛中打进14球。我相信他会在这场比赛中给卡塔尔制造很多麻烦。

随机推荐

最近更新

为你推荐