天津快乐十分 天津快乐十分>精彩推荐>中国竞彩网法甲情报:亚眠逼平劲旅 领先降级区9分

中国竞彩网法甲情报:亚眠逼平劲旅 领先降级区9分

2019-11-05 08:18:51 
T + -

星期五002法国全能VS巴黎圣日耳曼2018-05-05 02:45

亚眠(Amiens)上轮0-0击败强大的摩纳哥(Monaco),目前的亚眠排名方法为第13位。球队没有希望在下个赛季获得欧洲联盟杯资格。亚眠目前领先特洛伊9分。这个赛季,他们没有希望挑战法国总监巴黎圣日耳曼队的主要场面。

Amiens是Ligue 1的中游球队,Amiens本赛季在联赛中的表现不佳,目前领先保级区9分。经过35回合后,亚眠目前在主场获得11胜8平16负,其中7胜4平6负。亚眠在最后一轮以0-0击败了强大的摩纳哥。尽管该队击败了对手,但圣埃蒂安排名第五位已高达10分,该队无意为此告别。剩下的季节。

巴黎圣日耳曼队在比赛最后一轮进行了2-2战。目前,巴黎圣日耳曼队在“联赛1”中排名第一。该队已经赢得了法国冠军,冠军联赛提前结束,法国杯进入了决赛。巴黎圣日耳曼队目前领先里昂19分。他们很容易在这场比赛中发挥作用,他们面对亚眠,胜利应该不是问题。

巴黎圣日耳曼队在最近的几个赛季中已经确立了在联赛1的主导地位,尽管欧洲冠军联赛已经在本赛季初出局,但是联赛冠军的奖杯已经提前获得了5次入围。经过35轮比赛后,巴黎圣日耳曼队目前以29胜4平2负,其中包括12胜3平2负,这是无可挑剔的。考虑到联赛双方的位置,巴黎圣日耳曼应该不成问题。球队在上一轮比赛中开始练习替补席。

双方最近对阵的三场比赛,亚眠的三场失利处于绝对劣势。最近3次有3次。

在客场比赛中,本场比赛对巴黎圣日耳曼仍然是乐观的,毕竟两队之间的实力差距太大。尽管亚眠曾为摩纳哥效力,但恐怕这一幕将输给大巴黎。

1,917,860

粗体:5

综合分析: < /p>

克罗地亚是一支拥有许多明星的强大团队。 1998年,克罗地亚与达沃素克一起赢得了世界杯第三名,而苏克本人也赢得了金靴奖。二十年后,这支新的格子军有望重现其前任的荣耀。这支克罗地亚球队是一代黄金。除了“魔术师”莫德里奇,他们​​还拥有许多有才华的球员,例如曼朱基奇,佩里奇奇,科瓦奇奇等。在这个小组中,他们要做的就是与阿根廷竞争。如果最终球队已经取得了球队的第一个资格,那么他们进一步进一步增加的机会将大大增加。但是,尼日利亚这场比赛的对手绝对不是一个好的对手。

综合分析:

游戏的初始指数不一致,但市场被定为利物浦1.5 /2。利物浦打进了近一半的主场比赛,加上利物浦或替补席,富勒姆本赛季主场净丢两球也很少,最近七场主场比赛中只有一场遭遇零,目前的比赛数据仍然有非常出色的分流能力,无需担心利物浦过热。进球数已基本维持3个进球,因此利物浦有机会获得少量胜利。

在这种情况下,桑德兰在5胜11平16负的纪录中排名第二,比博尔顿还要差,前者在整个英国王冠中获胜最少。最近,桑德兰(Sunderland)自进入2018年以来仅以半斤的优势赢得了赫尔城(Hull City)。其他六个联赛遭受了1级和5负的损失,其中包括多达4个进攻目标。使人们荒谬的是,他们知道必须完全降级。两队在冬季比赛期间都有重要的球员。博尔顿将他们的头号得分手加里·麦克丹尼(Gary McDaniney)转移到加的夫市。后者有资格直接晋升。勇往直前桑德兰(Sunderland)也失去了主要得分手格纳本(Gnaban),他的新老板阿斯顿维拉(Aston Villa)也重返英超。现在,黑猫似乎只有A. McGrady可以被固定。这名中场球员在本赛季贡献的6个联赛进球中攻入了5个。他将是球队突破博尔顿进球能力的关键。 。

随机推荐

最近更新

为你推荐