天津快乐十分 天津快乐十分>精彩推荐>竞彩足球:多特蒙德誓挫科隆

竞彩足球:多特蒙德誓挫科隆

2019-11-06 07:34:32 
T + -

北京时间3月15日上午,德甲联赛表现出色,多特蒙德将在家中迎接新晋科隆的挑战。

多特蒙德最近的表现不错。尽管最后一轮是0-0,但球队仍以28分排在联盟第10位。这似乎不再与副队长的上半场相同。车队寄希望于下个赛季影响欧洲战争的资格。在这一轮比赛中,他们将在平庸的科隆多特蒙德队的主场上占据绝对优势,他们在主场赢得了12场胜利和1场平局,对阵敌人。

多特最近在德甲,欧巴梅·杨和罗伊斯的两个4胜1平的情况下表现出色,尤其是在主场连续获得进球的情况下。科隆的这一场面在最近的防守中有很多漏洞,他们非常希望继续本垒打的好运,并带领球队拿下3分。在阵容方面,后卫皮什切克,中场球员格罗斯·克鲁兹和萨欣因受伤缺席。同时,由于准备下周尤文图斯的欧冠1/8轮下一轮比赛,本轮可能会调整多特蒙德。

在联赛的最后一轮,科隆主场作战,最终以4比2赢得法兰克福,并最终结束了之前的不败趋势。但是,应该指出的是,科隆最近的来宾表现显然不如主场比赛。他们在过去三场比赛中遭受了所有损失。其中,在德国杯的第三轮比赛中,他们面对着降级球队弗莱堡,并且还以1比2吃了比赛。输掉比赛并最终出局。

此外,科隆最近的防守状况不佳。他们已经连续五场比赛输掉了比赛,并且每场打进了两个进球。这次访问多特蒙德,那里最近的家庭火力强劲,科隆的旅行确实不适合。在阵容方面,中场Y-Gachat和前锋Himesi由于受伤无法上场。而后卫K-Weimer被禁赛。

23:00西汉姆联队加的夫城

4定性分析:形式为1质量2,在此期间,对数量的乐观3点加2,

在接下来的几个小时内,Gamero将到达下一个目的地,并开始与新团队和新教练合作。继塞维利亚和马德里竞技之后,加梅罗将在他的第三个西班牙俱乐部开始新的旅程。目前,沃伦和马竞已经达成协议,Gamero的转会费约为1800万欧元。

这位上赛季的阿尔法在尼斯打得不错,曾经进入法国国家队的大名单,但没有出现在欧洲杯中。此前,巴塞罗那还打算引入此Alpha,但最终没有做到。

2015年2月,侯福被斯托克城借给莱斯特城。去年夏天,莱斯特城以300万英镑的价格直接从斯托克城购买了他。他与车队签订了为期三年的合同,现在侯福的周薪约为40,000英镑。

随机推荐

最近更新

为你推荐