天津快乐十分 天津快乐十分>综合指数>曼联官宣续约后防大将至2023年 穆帅钦点留下此人

曼联官宣续约后防大将至2023年 穆帅钦点留下此人

2019-11-20 07:44:12 
T + -
北京时间10月18日,英超曼联俱乐部宣布,国防将军卢克肖签署了一份新合同,他将继续留在红魔队直到2023年6月,并且可以选择将合同延长一年。根据英国《每日镜报》的报道,卢克肖签署的新合同的周薪达到了195,000英镑,比媒体报道的约150,000英镑的周薪有所增加。

卢克肖说:“我来到曼联已经四年了。我为能继续留在这个伟大的俱乐部而感到自豪。我要感谢所有人的支持,无论是俱乐部管理。我的队友仍然是球迷。“

”我希望每个人都知道,我将尽我所能来奖励他们并在未来几年内取得成功。我还很年轻,还有更多需要学习的东西,我迫不及待地要在穆里尼奥的指导下继续取得进步。”

曼彻斯特联队教练穆里尼奥说:“卢克肖值得这份新合同,他在各个级别上都非常努力,他始终相信自己。我很高兴我们能够继续拥有如此才华横溢的英国天才,他的前途一片光明。”

附件:2016年欧洲杯预选赛小组的细节

湖人与太阳之争

I,我被钟摆分析打中,上一期奖项编号为612,整体的球冲击力朝着稳定性l摆波功率减弱,当前的百功率脚将停留在2 4 7处,而十英尺的挡块可能停留在2 6 9处并且位置将停留在1 5 8处。

罗马官员确认后,葡萄牙左后卫马里·奥雷利的前十字韧带受伤。

随机推荐

最近更新

为你推荐