天津快乐十分 天津快乐十分>高手合买>英超提醒:切尔西近5个正赛主场不败 期间仅失1球

英超提醒:切尔西近5个正赛主场不败 期间仅失1球

2019-11-20 08:51:11 
T + -

比赛时间:2019-04-04 02:45

•切尔西上轮卡迪夫城的纸牌联赛,球队主要是反客户,控球率超过70 %,射门次数几乎是对方的4倍,但是进攻的结束非常糟糕,只有3英尺的射门,直到第84分钟阿斯皮里塔塔打进扳平比分的对手,然后在补时Chik立功了,切尔西能够2-1取得胜利。

•进入2019年之后,切尔西出场并不稳定。联盟近10轮比赛取得近5胜1平4负的成绩,只有2胜。幸运的是,托特纳姆热刺也在这段时间走下坡路,因此目前的第六届切尔西距离前四名仅一分之遥。

•值得注意的是,切尔西最近令人难以置信的比赛几乎全部结束,因此球队不会让胜利落在主场。在过去的五场正式比赛中,蓝军在主场保持不败,在比赛中只丢了一个进球。这个赛季,联盟的主场比赛赢得了9胜5平1负,并失去了10个进球。它是英超联赛中最强的防守球员。

•布莱顿在联赛最后一轮对阵南安普敦。进攻结束时,两支球队的表现都很差,但是主场的布莱顿在现场稍占优势,但是他的运气不好。最终,0-1失利,连续两次获胜的良好势头被迫停止。

•实际上,在比赛的最后10轮中,布莱顿只赢了两场比赛,一场是在主场击败了副队长哈镇,另一场是在最后一轮击败水晶宫2 -1。这也是布莱顿本赛季的第三场胜利。

•布赖顿是一种著名的蠕虫。他是上赛季英超联赛中表现最差的球队。他在19轮比赛中只赢了2场比赛。本赛季他在15轮比赛中仅赢了3场比赛。来宾战争的表现很难说。

•此外,在过去的比赛中,布赖顿连续三场与切尔西(Chelsea)失利,每场至少有2个或更多进球。往绩绝对不及格。这次旅行应该不会很高。估计。

•切尔西近18场英超主场比赛,其中17场保持不败。

•切尔西赢得了与布莱顿的所有三场比赛。

•切尔西在对阵布莱顿的近三场比赛中均进球2个或更多。

•布赖顿有近10场英超客场比赛,其中有8场比赛得分均超过2.5个进球。

•布赖顿有近10场英超比赛,其中8场没有赢。

•布赖顿在英超联赛中有近6场比赛,其中有5场比赛均进球2个或更多。

数百个分析:最后一个期间开了3个,十进制,素数,奇数,当前百杀数:0178,推荐数:23469,焦点236。

有星期四篮筐有12场比赛,包括6场NBA比赛。火箭和开拓者在西部联盟季后赛中面对两个直接竞争对手。火箭队的汽车旅馆和桑顿这两个球队都相对统一。休战,开拓者全都打了;凯尔特人队在主场迎战雄鹿队时,主队的托马斯全明星队手腕可能没有受伤,同样受伤的还有斯玛特和奥林;太阳仍然充满了士兵,但钱德勒预计会回来。

和值:上一期间和值为94,幅度为1点,当前焦点和值范围在88以下。

二等奖为33个音符,并且单笔奖金为34.4万元。其中,增加纸币14张,奖金20.6万元。此期间的下注金额为2.22亿,获奖后奖金池余额为63.4亿。

不允许昨天的推荐。任久有点草率。让我感到高兴的是,我选择了曼联和尼姆的两个gall子,尤其是宁克获胜。含金量好。 。

5月18日,SMG仅在几款游戏中可用,包括两场意甲联赛和一场英超联赛。意甲的两场比赛非常明显,主队赢得了比赛。

亚洲赛事仍是第一个开始的赛事,澳大利亚联赛和日本联合杯各有两场比赛。澳大利亚队在第一轮比赛中继续前进。在前三场比赛中,主队取得2胜1平。对于剩下的两场比赛,惠灵顿凤凰城和布里斯班格里芬似乎更有信心。澳大利亚足球联赛是主队的实力,日本联合杯可能不及客队缺乏战火。这场比赛是半决赛的第二轮。两支球队在第一回合都取得了2个进球,并且客场比赛还有回旋余地。

但是,天空体育报道,罗马也打算引进卡塞雷斯,罗马体育总监沙巴特尼将与卡塞雷斯的经纪人见面,希望在今年夏天免费签约后卫。

吉洛·保治去年9月加入切尔西,但转会后他只为球队效力1分钟。现在,他可能被租借到德甲,而不来梅也证实了这一消息。

感谢周三击败了副队长伊普斯维奇(Ipswich)和下游球队匹兹堡(Pittsburgh),该队结束了之前连续九轮输掉联赛并输掉七场比赛。不幸的是,好时光并不长,谢周三的联赛主场最后一轮在另一支中游球队布莱克浦的脚下以0比2负于球队,球队再次陷入低迷。还值得注意的是,谢的周三联赛客场比赛中唯一的1胜2平4负的比赛在冠军榜上排名倒数第三。保证客场比赛真的很难。谢周三的客场比赛当然是少一点更好。

随机推荐

最近更新

为你推荐