天津快乐十分 天津快乐十分>精彩推荐>竞彩足球:基米治认为莱比锡压力大

竞彩足球:基米治认为莱比锡压力大

2019-11-22 08:36:20 
T + -

拜仁中场基米芝最近在一次采访中谈到了他的前俱乐部莱比锡红牛。

本赛季新晋升的莱比锡红牛队表现出色,德甲新军曾一度领衔德甲联赛。基米吉曾在2013年至2015年期间为莱比锡红牛效力,他在一次采访中表示,莱比锡红牛在本赛季下半场的旅程可能会变得更加困难。 “通常,每个德国人现在都知道莱比锡红牛的实力。凭借本赛季上半场的表现,他们应该在联盟中排名第二。但是现在情况有所不同。”

“他们是一支还在成长中的球队,但是在他们参加比赛时,他们处于不同的位置,因为他们成为赢得比赛的受欢迎球队。尽管莱比锡红牛队非常年轻,但他们非常强大。” Kimiji继续。

拜仁队长拉姆也说:“莱比锡红牛队在本赛季上半场表现不错,看看他们能否在本赛季末保持这一水平。对我们来说,多特蒙德仍然非常坚强的对手,避免他们现在已经远远落后于我们。“

重新进入的趋势:2015092期间的比率为1:1:3,最近的发布集中在The Medium Code是打开的,并且据估计,所有的下一周期的是介质中的代码。

和值 :将近10个周期,值与大小之比为7:3。总和占主导地位,并且价值很高:08 15 17 24

星期四002欧罗巴塞维利亚vs布拉格斯拉维亚2019-03-08 01:55

前面区域:奇偶比3; 2,尺寸比2; 3,区间比0; 3; 2

随机推荐

最近更新

为你推荐