天津快乐十分 天津快乐十分>精彩推荐>瑞典超提醒:卡尔马主强客弱 距保级成功仅一步之遥

瑞典超提醒:卡尔马主强客弱 距保级成功仅一步之遥

2019-11-23 08:19:51 
T + -

比赛时间:2017-10-24星期二01:00

在瑞典超级联赛中,延雪平和卡尔玛的排名相差无几。谁在这个领域战斗?

[数据解释]

1,延雪平目前仅获得5胜10平12负,排名第14位。

2,卡尔玛目前以32分排名第12。主要强项和弱项的趋势十分明显。当前的主客场得分比例为23:9。

3。在过去的六场比赛中,两支球队的趋势相反。延雪平的战绩是1胜3平2负,卡尔·马雷(Karl Mare)赢得2胜3平1负。

上述各种赔率数据的截止日期为:10月22日8:50

乐透2015021分析:

Nim得分王受伤Alioy对团队影响不小。目前,该团队主要依靠前场的Ripat和Kuyaku,但没有人可以取代Aliyoyi。位置,所以球队将在前场发挥非常大的作用。在中场,尼姆没有很多高个子球员,大多是在地面上的短距离合作,而萨瓦尼亚是中场不可或缺的球员。尼姆是一级方程式比赛中最好的球队。球队在主场结束平局,并经常在比赛中获胜。这是一支客队。

•芬兰目前的名单以欧洲第二分区的球员为主,其中包括雷丁队的门将贾科拉,赫根后卫阿亚拉,米妮苏维埃中场球员Shuonna和康诺特·威奇前锋Tim Puji等。

















<














建议当前的心脏区域数:5,11,13,16,20,21,24,31,32,33

超级百万富翁目前在美国44国家的销售是在美国流行的主要颜色品种!

004星期一:拉古纳0瓦莱卡诺推荐单选博3

随机推荐

最近更新

为你推荐