天津快乐十分 天津快乐十分>高手合买>曼联主动补偿索帅老东家 给钱感谢救火之恩

曼联主动补偿索帅老东家 给钱感谢救火之恩

2019-11-24 07:53:00 
T + -

昨天北京时间,曼联正式宣布任命索尔斯克亚为该队的官方教练。然而,在去年12月临时收购曼联之前,索帅刚刚与老俱乐部摩尔续签了三年的合同。

根据英国《曼彻斯特晚报》的报道,曼联本月向莫尔德支付了500,000英镑的赔偿金。尽管此前的报道称曼联将向莫尔德支付700万英镑的赔偿金,但曼彻斯特晚报对此予以否认。此前,当被要求担任临时教练时,曼联已经向摩尔支付了500,000英镑的赔偿金,加上本月已支付的500,000英镑,曼联已经为Molde支付了100英镑。一万英镑。与此同时,曼彻斯特晚报说,索尔斯克亚在曼联的年薪为700万英镑。

此外,根据《每日邮报》,作为补偿计划的一部分,曼联还将与莫尔德进行一场友谊赛。曼联希望确保在索尔斯克亚成为红魔队主教练的情况下,莫尔德获得合理的补偿。曼联没有想到会如此顺利,举办一场有利可图的友谊赛也是曼联感激的一部分。

《每日邮报》还透露,莫尔德的官员已应邀到曼联观看在巴黎举行的红魔和欧洲冠军联赛淘汰赛,以维持两家具乐部之间的良好关系。 。主席Molde Neerland昨天说:“ Molde将获得赔偿,但我们尚未就具体费用达成协议。我昨天和今天都与伍德沃德取得了联系,Solskjaer今天也与我们进行了交流。此事件。”

001瑞典超级联赛赫尔辛堡主场迎战厄勒布鲁赫尔辛堡的联赛最后一轮面对索尔纳,球队也以0-2负于对手。目前,目前的得分为17分,排名积分榜第12位。在球队输掉最后一轮比赛之后,这也结束了三场比赛的不败表现。厄勒布鲁在主赛事最后一轮对阵法肯堡时,球队也以4-0的比分击败了对手。目前,相同分数的得分在排行榜中排名第17位。球队赢得上一轮比赛后,也结束了联赛连败的尴尬局面。

”“我目前的想法是尝试在我们的团队中找到解决方案,并尝试使每个人都表现最佳,因为我相信如果这样做,我们(降级)将不会有问题。Eddie赫维补充说

媒体说切尔西代表已经与西蒙娜的经纪人取得联系,后者知道他是切尔西的头号球门,西蒙妮目前的年薪约为550万英镑,违反了合同是310万英镑,还有4年合同。

厄勒布鲁本赛季在联赛的前八轮中输掉了六场比赛,幸运的是,球队在不久的将来已经康复了,他们赢了勒布鲁(Lebru)连续两连冠,但是勒布鲁(Lebru)仍然不可避免地处于联盟的低端,本赛季的厄勒布鲁(Orebro)联盟纪录非常糟糕,因为他们在场上两端的表现都很弱,球队输了7到19球。

随机推荐

最近更新

为你推荐