天津快乐十分 天津快乐十分>精彩资讯>赛事前瞻:诺丁汉森林力擒沃特福德

赛事前瞻:诺丁汉森林力擒沃特福德

2019-11-30 18:57:38 
T + -

1月31日清晨(元旦开始),英国冠军赛上演了一场精彩的比赛。诺丁汉森林将在主场迎战沃特福德。

诺丁汉森林最近表现良好。球队在上一场联赛中场球员兰斯·贝利(Lance Bailey)的比赛中得到2分。最终,他们在家中以4-1击败布莱克本,并继续维持下去。黄金联赛连续9回合不败。值得一提的是,诺丁汉森林队本赛季在联赛中表现出色。他们在主场取得了7胜4平2负的骄人战绩,并且该队最近已经连续三次赢得主场联赛冠军。 。诺丁汉森林(Nottingham Forest)在联赛26轮比赛中是第16次打入对手进球的球员,这表明该球队抓住机遇的能力也很强。到目前为止,除了诺丁汉森林队的13场主场和半场比赛外,半场胜利/全场胜利已经进行了6次,几乎是半场。诺丁汉森林的最新状况无疑值得大力支持。

在新赛季中,沃特福德从两连胜开始,呈现出高低趋势。在联赛最后一轮与伯恩茅斯1-1战平后,他们目前仅31排名英国联赛第16位。其中,沃特福德在前11轮中仍然可以赢得多达6场比赛。不幸的是,该团队最近表现不佳。他们只赢得了联赛的14连胜之一。球员的士气可想而知。尽管沃特福德在与诺丁汉森林的最近10次对抗中略有优势,正如目前所说的那样,但该团队目前处于低潮中,总体战斗力势必会减弱。此外,沃特福德足总杯第四圈以2比4输给曼城,球员的士气跌至谷底。怪不得沃特福德不败。

水晶宫在英超联赛的最后一轮中距离阿森纳3-2的得分,避免了连续两次失败,并且空中霸王本特克在一年后重新获得了英超联赛的进球。有趣的是,水晶宫在过去的九场英超联赛中赢了1场。球队从未取得过胜利或遭受过失败。

韩国U20是亚洲一支实力雄厚的青年队。今年,它在亚洲排位赛中输给了沙特U20,排名第二。

德拉蒙德上半场都投篮不中,甚至没有扣篮。杰克逊爆发,拿下17分,格里芬11分。

随机推荐

最近更新

为你推荐