天津快乐十分 天津快乐十分>综合指数>弗鲁米嫩塞vs纳塔尔美洲预测分析 周三18巴西杯

弗鲁米嫩塞vs纳塔尔美洲预测分析 周三18巴西杯

2019-11-30 19:10:35 
T + -

Fruminense对纳塔尔美洲国家杯巴西杯周三18的预测分析

比赛时间:2014-8-14 09:00

基本分析

主队的现状

Frumminense在德甲联赛的26分总得分中排名第四,在近10场比赛中5胜2平3负,其中包括2场胜利。主场2平局1负,平均1.60个目标和0.90个失球。 Fluminense本赛季表现良好。在联赛的第14轮中,他赢得了8胜2平4负26分。他在上一联赛中排名第四。在与科里蒂巴的主场1-1平局中,连续4场比赛不败,该领域具有很强的吸引资金的能力。

客队的现状

纳塔尔·美洲在巴基斯坦的12分总得分中排名第12位,在近10场比赛中4胜1平5负其中1胜1平3负,平均进球数为1.50,平均失球数为1.50。本赛季的表现是平均水平,联盟15胜6胜2平7负20分排名第12,联盟最后一轮2-3输给伊图乌塔巴在遭遇三连败后,球队在第一轮中输掉了大分,并且在该领域吸引资金的能力非常有限。

欧洲补偿

99平均 1.31 4.74↑ 8.19

威廉。希尔 1.33 4.50 7.00

亚洲板块

插槽> 1.92↑< span> 球面一半 1.84↓

综合分析

欧洲将为主要胜利提供1.33超低赔率支持。在亚洲板块上,Fluminense主场失球的一半不足以形成有效的防守,并且当前的水位持续上升,这对于板块的形成不是很有利。综合考虑,建议在此字段中选择31。

1346-13456-5678

星期二302 WNBA西雅图风暴vs印第安纳狂热

去年,澳大利亚在世界杯预选赛中淘汰了洪都拉斯,并再次进入了世界杯决赛圈。但是,从阵容的角度来看,这支球队近年来已陷入脱节的阶段。在球队的进攻端,老将卡希尔仍然是不可动摇的人物,但是在最近的热身赛中,澳大利亚的表现非常出色,先后击败捷克和匈牙利,面对欧洲球队并且没有落后,并参加了去年的预选赛。与这段时间相比,澳大利亚最近的进攻表现有了很大提高。在荷兰教练范·马维克(Van Marvik)执教球队之后,澳大利亚的战术战术变得更加高效。

间隔分析:上一时期,这三个区域的比率为1:2:2,第二和第三区域的表现更好。在本期中,第二区和第三区对获胜奖赏感到乐观,而第一区则协助编号。推荐比率为1:2:2。

解释:媒体推荐的“历史命中率统计数据”表示媒体历史记录中的平均命中次数,即历史点击数/(获胜期数* 14)。 08070问题统计;如果媒体在上一期中不推荐,则将“最后点击”替换为“-”。

太阳说,皇家马德里期望这将是一场艰难的拔河比赛。尽管曼联的传闻是波格巴价值1.5亿英镑,但伯纳乌的第一轮报价只有9000万英镑,而曼联则以8900万英镑的价格从尤文图斯手中买回了法国人。

007星期五的足球运动将移至Sarpsberg vs Starr

“很快我会回来的,因为我属于马德里竞技队,因为球队付出了我的一切。我希望能回来并帮助球队,因为我是马德里竞技。”

在北京时间2月4日凌晨,意甲在第22轮上演独白,热那亚将在主场比赛。桑普多利亚。

最近晋升的Billance在最近一轮的表现很差。在联赛的第一轮中,他们还在家中以0-3击败里约阿维。这支球队不仅在联赛中遭受了停电,而且还证实它没有适应葡萄牙超级联赛的步伐。此外,比兰·伦斯(Billan Lens)在过去六场对布拉加的比赛中也输了5场。两侧之间的整体强度差距很明显。再加上这一轮客串出现,比兰·伦斯吞下了联赛中连续两次的失利。

随机推荐

最近更新

为你推荐