天津快乐十分 天津快乐十分>彩种玩法>竞彩胜平负过关推荐:莱万特主场强悍

竞彩胜平负过关推荐:莱万特主场强悍

2019-12-01 07:46:38 
T + -

莱万特凭借冠军联赛的成绩重返西甲。上赛季,该车队在B组中拥有巨大优势,以14分的优势领先第二名。主队非常强大,取得17胜3平1负。唯一的失败也是在锁定升级之后。比利亚雷亚尔上赛季在联盟排名第5,最近球队参加了几次热身赛。客场比赛仅取得2胜4负。游戏开始时主队转会半球的回报率很低,而市场下降到了主队转会的回报率。综合分析,该领域对莱万特保持不败乐观。

马拉加本赛季排名联盟第11位。上个赛季,即使有巴塞罗那和塞维利亚这样的强队,该队的主场表现也令人印象深刻。埃瓦尔上赛季在联盟排名第十。球队最近参加了一些热身赛。客场比赛仅取得2胜4负。在这场比赛中,主队给半球低收益,并开始下注。市场下降到主队,并且抽奖低。威廉·希尔(William Hill)的初始指数为2.00 3.25 4.00,市场平坦的负收益率持续下降。该领域对埃瓦尔保持不败感到乐观。

推荐的投注单:Lavante Levante给球一个胜利×La Liga给球一个负的2比1。

预计开始(4-4-2):Ter Stegen /罗伯托(Roberto),皮克(Pique),马斯切拉诺(Mascherano),乌姆提(Umtiti)/苏亚雷斯(Suarez),拉基蒂奇(Rakitic),布斯克茨(Busquets),伊涅斯塔(Iniesta)/梅西(Messi),苏亚雷斯(Suarez)。

一周中的杯赛结束了,周末终于到来了联盟的专家联赛预测。从统计记录来看,五个大联盟的火炮上周末大爆发,命中率很高。

上一场比赛,利物浦在主场被水晶宫击败,这引起了球迷对四人的担忧。他们目前正在争夺曼联,曼城和阿森纳两个欧洲冠军联赛席位,但克洛普并不担心利物浦下赛季可能会失去欧洲冠军联赛的资格。

随机推荐

最近更新

为你推荐