天津快乐十分 天津快乐十分>精彩资讯>竞彩足球:巴萨觊觎加梅罗

竞彩足球:巴萨觊觎加梅罗

2019-12-01 07:59:29 
T + -

根据世界体育新闻,巴塞罗那打算引进塞维利亚前锋卡梅罗。巴萨认为他可以给予前场三叉戟支持并帮助他们变得更强。媒体说,塞维利亚最近也有类似传闻。塞维利亚早些时候声称要续签与卡梅洛的合同,因为两方之间的现有合同将于2018年到期,但车队后来表示,如果一支车队愿意为卡梅洛支付罚款,塞维利亚利亚愿意放手。

在球员方面,卡梅隆直接说:“巴萨?对我来说当然是个好地方,但是我仍然和球队有两年的合同。我在这里做得很好。球队还有很重要的一场比赛,希望我们能度过一个美好的赛季。其他事情应该由我的经纪人处理,我只考虑参加比赛,现在球队正专注于欧洲联盟杯。”

<据《世界体育新闻》报道,巴塞罗那已经提出了初步报价,车队愿意为卡梅洛支付18-20百万欧元,而巴塞罗那将在下个赛季租借希洪球。查里诺球场的租借场地是塞维利亚。媒体说,Sharano及其经纪人都认为这次行动是可行的,因为球员本身真的想参加一支有竞争力的合格欧洲队。

巴西尽力在10月13日与利雅得(Riyadh)举行沙特阿拉伯友谊赛,但巴西表现不佳,甚至表现相当困难。最后,它仅依靠耶稣和阿根廷。 Ryz Sandro的目标是2-0击败沙特阿拉伯。然而,幸运的是巴西赢得了比赛,友谊赛连续七次获得胜利,分别击败了俄罗斯,德国,克罗地亚,奥地利,美国,萨尔瓦多和沙特阿拉伯。周三,巴西将前往吉达与阿根廷进行友谊赛。双方最近进行了十次比赛。巴西有4胜2平4负。它没有优势,在一场友谊赛中输给了阿根廷两次。去年6月9日,巴西在友谊赛中以0-1输给阿根廷,梅尔卡多打进了比赛的唯一进球。再说一次,巴西不太可能继续使用上一场比赛的首发阵容。毕竟,像Neymar这样的巴黎大王牌需要适当的轮换,以防止俱乐部抗议。但是,就巴西的整体实力而言,要比阿根廷强大是无可争辩的。即使调整起跑线,胜利也更大。

另一方面,辛斯沃思(Sinsworth)在上赛季获得晋升,并在本赛季排名第12。他们在过去两个赛季中的客串表现中等,球队的客串战斗力有限。 Simswall的近期表现也不容乐观。在过去的6场比赛中,他取得了1胜1平4负的糟糕成绩。其中,他场均失球超过2个进球,这表明Simswall的防守漏洞已满。同样疲软的是,过去6场比赛中有3场失败了。辛斯沃思在上一场主场比赛中勉强与哈马比并肩,暂时阻止了连败,但此行可能很难撤退。

迪马齐奥的团队透露,巴塞罗那官员现在正在与C. Adriano的经纪人会面。讨论后,他们将在下周通知拉齐奥,并互相告知转让价格。

随机推荐

最近更新

为你推荐