天津快乐十分 天津快乐十分>综合指数>竞彩足球:卡西利亚斯无意离开波尔图

竞彩足球:卡西利亚斯无意离开波尔图

2019-12-02 09:19:27 
T + -

最近,有传闻称前皇家马德里门将卡西利亚斯将离开波尔图。作为回应,卡西利亚斯的经纪人卡洛做出了回应。

卡洛首先说:“有些人总体上是疯狂的,他们的想法太疯狂了。那些说卡西利亚斯要离开波尔图的人没有事实依据,他们都疯了。 p>

卡洛接着说:“卡西利亚斯现在非常平静。他在波尔图很高兴。他想玩。对于任何职业球员来说,这都是正常的想法。”

最后,卡洛透露:“通常,卡西利亚斯和教练每天都在沟通,但是教练和球员之间的某些事情需要一些时间,但是每个人媒体新闻现在很平静,这都是不准确的,这令我感到惊讶。 “

对第18274期的分析和建议:

莱斯特城队吸引了斯托克。曼城队保持了六场不败,球队处于非常好的状态,曼城取得了9胜1平的战绩,在进攻和防守端,球队的表现都非常出色。这次是一场遥远的战斗,因此市场对客户获胜的乐观态度也需要提请注意。

单位:115-118,期间单打0-0-6-6,

0码连续奖,119期2码反弹强劲,具体值为5(上一期的遗漏高达13期)。接下来的18120期不喜欢冷码并继续补足。

乔哈特今年夏天从曼城借来了西汉姆,他的表现不能令人满意,所以《镜报》说乔哈特有可能成为球队的替补进球深入。

随机推荐

最近更新

为你推荐