天津快乐十分 天津快乐十分>高手合买>竞彩足球:亚亚图雷考虑加盟马赛

竞彩足球:亚亚图雷考虑加盟马赛

2019-12-04 08:05:19 
T + -

Yayatoure在接受“法国足球”采访时谈到了在马赛加入Ligue 1的可能性。他说他的朋友纳斯里(Nasri)建议他去那里踢球,他也非常感谢马赛中场球员佩耶特(Payet)。

在确认离开曼彻斯特市之后,亚亚·图雷的下一站引起了许多媒体的猜测。亚雅图尔(Yayatoure)在接受采访时表示,他更希望留在英超联赛中,而在上一场比赛中,他提到他可能会选择马赛。

Yayatoure说:“加入马赛?这是我可以期待的挑战,因为我知道马赛正在制定一项雄心勃勃的计划。这种机会正是我希望出现的机会。是的,这纳斯里(Nasri)与我谈论了很多关于马赛的事情,说了很多好话,告诉我这将是一个不错的选择,此外,我也非常感谢马赛球员“他是佩蒂特”。

英格兰超级联赛在周日的第一轮比赛中仍未完成,而红军则是对手,他们的对手是西汉姆联。

在过去的5场联赛中,巴黎足球俱乐部进7球,输5球。

17/18赛季英国冠军赛第16轮:狼队VS富勒姆

随机推荐

最近更新

为你推荐