天津快乐十分 天津快乐十分>高手合买>竞彩足球:阿德莱德联力擒悉尼FC

竞彩足球:阿德莱德联力擒悉尼FC

2019-12-04 07:37:27 
T + -

2月5日,北京时间,澳大利亚国际联盟第18轮比赛进行了首场比赛。阿德莱德联队随后将在家中面对悉尼足球俱乐部。阿德莱德联队最近赢得了连续五场主场比赛的热潮,并取得了优异的成绩。这次面对悉尼足球俱乐部的相反状况,阿德莱德联队有一个赢得主场的好机会。

在赛季初表现不佳之后,阿德莱德联队于去年12月开始进行自我改造。他们已经连续9场联赛保持不败,在此期间赢得了7场比赛。在此期间,球队还取得了7胜2负。阿德莱德联队已完全摆脱了本赛季澳大利亚联赛副班长的头衔,现在已经上升到中游位置。攻击者M. Carusca和P. Sanchez无疑是阿德莱德最近复苏的主要贡献者。他们现在联手为球队贡献了9个联赛进球。再加上阿德莱德联队最近在联赛中连续赢得五场主场比赛的记录,这次是面对悉尼足球俱乐部的FC,阿德莱德联队主宰了主场。

与阿德莱德联队的最新状态相比,悉尼足球俱乐部的近期表现可谓是与众不同。后者在输给布里斯班狮吼后的最后一轮中输了1-3。输了2场比赛,每场输了2个进球。悉尼足球俱乐部的最后两次访问已经挑战了阿德莱德联队获胜,而球员没有信心上的优势。此外,悉尼足球俱乐部到目前为止作为客座仅取得3胜3平2负,其客座战斗力也不是很出色。这次,我访问了最近的阿德莱德联队,悉尼足球俱乐部只能空手返回。

北京单笔双指令推荐:下单

1,小天狼星主场联赛上轮2-3败到索尔纳,最近的联赛经历了三连败,连续近4场平局,1场平局和3场失利,联赛的前6轮仅仅击败了埃尔夫斯堡。

1.和谐分析:上一时期,和谐打开了14,分析了和谐趋势,关注和价值回升。本期重点关注16-19点。

随机推荐

最近更新

为你推荐