天津快乐十分 天津快乐十分>精彩推荐>墨超情报:阿特拉斯赛程艰难 前阿根廷国门受伤

墨超情报:阿特拉斯赛程艰难 前阿根廷国门受伤

2019-12-25 07:26:11 
T + -

032星期五Atlas超级vs Atlas Pachuca 2017-11-18 11:00

过去10场比赛的战绩:5胜2平3负,进12球,输9球

在最后一轮比赛中,阿特拉斯(Atlas)击败瓜达拉哈拉2-1。前锋卡拉格罗仅赢得2元,在16轮比赛中以24分排名第八。本周末,阿特拉斯将面对帕丘卡,后者以18分的国内排名第13位。只要他得到3分,阿特拉斯就可以获得季后赛门票。在过去10场对阵帕丘卡的比赛中,阿特拉斯取得5胜2平3负的优势。在家里玩的情况下,他们相识了近5次。阿特拉斯3胜1平1负仍然占据优势。上一场主场失利于两年前的2月15日,以1比3输给了尤帕乔卡。此外,在最近的两场主场比赛中,阿特拉斯(Atlas)首先击败了蒂华纳,然后与老虎大学并列。现在面对同样强大的帕丘卡,这应该会激发阿特拉斯的战斗力。唯一需要克服的困难是乌斯塔里的受伤。这位前阿根廷国家门将在对虎大学的比赛中受了重伤。他的位置应该由原来是阿特拉斯的常规主要门将的弗拉加(Fraga)取代。

地图集(4-4-2):Fraga /Reyes,乳晕,Elpen,Salinas /Tabo,Aboyaya,Rob Rice,Ganica /Caraglio,Aristissa

最近10条记录比赛:3胜4平3负,进17球,失球11球

在联赛的最后一轮,帕丘卡主场0比1输给了克雷塔罗。这次失败意味着帕丘卡(Pachuca)决心错过前八名,提前两轮进入季后赛。但是,帕丘卡的焦点不再是联盟,而是墨西哥杯。在11月9日的墨西哥杯四分之一决赛中,帕丘卡主场4-0击败蒂华纳,接下来的一周,帕丘卡将在主场迎战墨西哥杯最大的黑马阿特兰特。从这个角度来看,在本周末联赛的最后一轮比赛中,帕丘卡(Pachuca)在远离阿特拉斯(Atlas)比赛时应该隐藏一些主要球员。即使使用常规的首发阵容,核心球员也不应发挥全部作用。 Chuka分数的前景不容乐观。

帕丘卡(4-4-1-1):奥佩雷斯/加西亚,哈里斯,奥冈萨雷斯,埃雷拉/乔洛·埃尔南德,古铁雷斯/本田圭佑,古兹曼,乔纳森·乌雷塔/扎加

两队已经战斗了近10次。阿特拉斯取得5胜2平3负的成绩,攻入14球。 ,让步了11个进球

3/3/3:568—589—457

过去10场比赛的战绩:6胜1平3负17球10球丢失 p>

上一期中颁发了奇数和奇数奇数形式的奖项。在本期中,我们可以集中讨论两个偶数和奇数奇数和奇数和偶数形式奖。

骑士队今年的表现依然不错,第4-0轮连续横扫步行者和猛龙队,东部决赛也轻松击败了绿军4-1。詹姆斯在前13场比赛中平均得到32.5分,带领球队平均每场获得120.7分,平均每场仅获得104.6分。其中,客场比赛有7场胜利,所有胜利都在东部几乎不可阻挡。

亚特兰大之梦队目前以10-13的战绩名列东部联盟第四名,场均得分81.3分,场均得分82.3分。在游戏中,我梦想着在“华盛顿之谜”的主场输掉70比77,并且连续两次失败。活跃,梦想着球队的命中率只有39.0%,只有12个三分球之一。威廉姆斯得到18分和5个篮板和5个盖帽。 Secos拿下14分5篮板,克拉伦登得到11分10助攻,而Litle得到10分9篮板。

红球双打:01(那不勒斯)

温哥华白帽队在上个赛季仅排名西部倒数第三,但是球队本赛季的表现给球迷带来很多惊喜。目前,温哥华白帽是11胜5平9负。凭借38分的记录,它在西部排名第四,仅次于西雅图拜耳队仅落后4分。球队本赛季的整体表现可以说是比较不错的。在最后一次客串击败奥兰多城之后,温哥华白帽队在过去的六轮比赛中赢得了三场比赛,而只输了一场比赛,情况是稳定的。但唯一要担心的是他们已经连续5轮失球了,后排还有隐患。现在面对着皇家盐湖城的火力全开,温哥华白帽必须提高后场的防守质量。在阵容方面,后卫埃迪加和中场拉巴仍未康复,只能从场边观看。

随机推荐

最近更新

为你推荐