天津快乐十分 天津快乐十分>彩种玩法>竞彩足球:坎德雷瓦身价上涨

竞彩足球:坎德雷瓦身价上涨

2019-12-28 08:25:24 
T + -

根据意大利媒体的最新消息,由于坎德雷娃在欧洲杯上的出色表现,拉齐奥主席卢迪托将他的价格从2500万欧元提高到了3000万欧元,这可能会导致希望引进坎德雷娃的车队不满。

早些时候,据报道,国际社会非常热衷于今年夏天引进Candreva,他们将后者列为该队在右路位置的首选。此外,马竞和切尔西对现年29岁的坎德雷瓦也很感兴趣。

考虑到坎德雷瓦在欧洲杯上的出色表现,据媒体报道,卢迪托将他的价格提高了500万欧元,这可能使坎德雷瓦未来的变化。

红球杀死三码:01 04 13

在两队之间的最后10场比赛中,兰斯3胜4平3负,包括主场2胜2平1负,两队可谓平分秋色,兰斯在主场对阵洛里昂时仍具有一定优势。两队本赛季第一次相遇,当洛里昂主场2-1击败兰斯时,这场比赛的失败也是兰斯本赛季的首次失利。

曼联教练穆里尼奥最近接受了《 GQ》杂志的独家专访。他对即将到来的世界杯表达了自己的看法,为了指导国家队,穆帅暂时没有回答。

随机推荐

最近更新

为你推荐