天津快乐十分 天津快乐十分>竞彩推荐>竞彩足球:巴尔特拉成功接受手术

竞彩足球:巴尔特拉成功接受手术

2019-12-28 08:15:14 
T + -
图片显示,多特蒙德的中后卫巴尔特拉当地时间昨晚在爆炸中受伤,目前已经成功地接受了手术,预计他将在赛季结束前返回。

据图片记者报道,Baltra的手术进展顺利。如果一切顺利,Baltra仍然可以赶上本赛季。爆炸期间,Baltra的手臂被玻璃碎片割伤,手腕骨折,异物进入手臂。受伤后,Baltra立即被送往医院治疗。

多特蒙德和摩纳哥之间的比赛被推迟到当地时间星期三下午,北京时间13日凌晨0:45。

六码推荐:014567

Nicemes本赛季无法适应Ligue 1的节奏,目前有5胜7平, 15负,在27轮联赛中22分,得分是20。本赛季的客场纪录太差了。到目前为止,仅获得6分。这对Ligue 1来说是糟糕的记录。球队最近赢得了艰难的比赛。联赛最后一轮以1-2负于伊拉克,连续10场比赛均未获胜。

据报道,Marionu的身价与Dzeko的身价差不多(2000万欧元)。但是,报告指出,罗马希望在购买马里奥诺之前先租借它,以使他们在经济上和运动上都有一定的发展空间,因为马里奥诺以前从未参加过意甲。

随机推荐

最近更新

为你推荐