天津快乐十分 天津快乐十分>精彩推荐>竞彩足球:斯内德因拉伤将休战一个月

竞彩足球:斯内德因拉伤将休战一个月

2020-01-06 19:31:54 
T + -

根据法国媒体“ ​​Team News”提供的最新消息,尼斯中场斯内德因受伤将休息约一个月。

在尼斯和里昂0-5主场比赛中,斯内德因伤缺席。 《 Team News》报道说,他在赛前训练期间不小心拉伤了大腿肌肉,教练Faville上次证实他会因受伤休息约一个月。

这意味着这位荷兰球星提前告别了2017年。自从今年夏天加入尼斯以来,他仅代表他的新俱乐部参加了4次不同活动的赛事。

4.球队的近期状态也相对较弱。在法国杯中,他们在最后7场比赛中以2比0输给了朗斯,仅3平局和4负。客场比赛是4连败,没有进球,平均失球达到2个或更多进球。

这个星期三,NBA常规赛继续很热。纽约尼克斯队将坐在麦迪逊花园中,以应对圣安东尼奥马刺队的挑战。主队纽约尼克斯队继续他们的失败之路(当然,糟糕的原因是真正的原因)。他们在上一场比赛中面对太阳。尼克斯开局不错,但是在中场休息之后,原来的状态就暴露出来了,然后他们无力抵抗,他输给了太阳89-102,两次连败。客队圣安东尼奥马刺队在遗憾地输给骑士队之后卷土重来。在最后一场比赛中,马刺在整场比赛中保持领先,在上半场确立了10分的领先优势,并在第三节以20-13赢得森林狼。长期以来,积分一直领先39分,在比赛初期就失去了悬念。最终,马刺在8名球员中得分双双,以123-97击败森林狼,却没有在家里输过血,并给了对手4连败。

主队在前七场比赛中均未赢。在两个游戏中,结果基本相似。乐观的是主队会反弹。客队获胜后,他们两场比赛都未得分。

随机推荐

最近更新

为你推荐