天津快乐十分 天津快乐十分>竞彩推荐>竞彩足球:阿森纳欲引进因西涅

竞彩足球:阿森纳欲引进因西涅

2020-01-06 19:22:14 
T + -

据意大利媒体报道,阿森纳上周末派球探观看那不勒斯对阵切沃的客场比赛,以检查那不勒斯中场球员印西格。

在此游戏中,Insigne为那不勒斯创造了纪录,并提供了1次助攻,以帮助球队击败Chievo。阿森纳派出的球探对他的表现非常满意,阿森纳有意介绍了这位意大利攻击者。

先前有报道说,为了防止一支球队拐弯Insigne,那不勒斯签发了一份延期合同,年度奖金为320万欧元,但Insigne要求的年薪为500万欧元,并且双方在合同延期方面存在分歧。据了解,为了将Insigne带到酋长球场,阿森纳愿意满足意大利中场的薪水要求。

Insigne本赛季表现出色。他现在为那不勒斯贡献了9个进球和8个助攻。

在第82分钟,范戴克回到阿德里安,因斯抓住了它。阿德里安踢球,因斯封堵了利物浦的大门。 1-2,南安普敦撤退。市。

“您必须找出团队的优势和劣势,然后发展自己的优势,树立信心,同时确保与对手相比犯下的错误更少。保持目标非常重要。”>

瓜迪奥拉还称赞了大卫·史瓦兹在该领域的最佳表现。他说:“在我们以2-0领先之后,一切都会变得简单得多。我们仍然可以表现更好,但是我非常高兴。戴维·史瓦兹(David Schwarz)真是太神奇了。他在协助勒齐尼的进球之前一直等待机会,直到出现最正确的过去时为止。而亚亚·图雷(Yaya Toure)则获得了第三名。这个进球是一个出色的球员。”

瑞典国家队教练爱立信证实,在欧洲杯期间,埃瓦尔卡姆莫将不得离开以与曼联进行谈判。会议事项。

随机推荐

最近更新

为你推荐