天津快乐十分 天津快乐十分>彩种玩法>欧罗巴提醒:凯尔特人本赛季11个主场豪取10胜1平

欧罗巴提醒:凯尔特人本赛季11个主场豪取10胜1平

2020-01-07 09:05:03 
T + -

比赛时间:2018-11-09 04:00

•欧罗巴小组赛以双循环进行。 48支球队分为十二组。 32强回合(如果得分相等,排位赛的顺序取决于比赛的结果,进球数与进球数之间的差额以及赢得的进球数)。

•作为苏联超级联赛的霸主,凯尔特人队上赛季连续7场超级联赛比赛。尽管车队在赛季开始时有些不稳定,但逐渐好转,目前落后于哈茨1分,排名第二。

•上周末的联赛,凯尔特人队以5-0的比分横扫了目前排名第一的哈茨。尽管他们没有实现这一目标,但他们将差额缩小到1分,少了1轮,车队主动采取行动重新夺回了冠军头衔。

•最佳射手埃德·奥尔德(Ed Olde)在上一场对阵哈茨的比赛中贡献2个进球和1个助攻。他在过去的四轮比赛中攻入6球,总共攻入6球。

•此外,凯尔特人队目前是苏联最好的防守球队。自第11轮以来,他们仅失球6球。特别是在最近的7场主场比赛中,他们在6场比赛中保持了清白,并且拥有非常强大的防守。

•尽管凯尔特人队本赛季在联盟中受到打击,但他们的主场力量仍然像以往一样强大。本赛季,他们在11场主场比赛中赢得10场比赛,并赢得10场比赛。凯尔(Kyle)特别公园不容易穿越。

•莱比锡RB在本赛季的三场战争(德国,欧罗巴和德国杯)中仍然保持着良好的战绩。在本赛季德国杯淘汰霍芬海姆之前,联赛最后一轮3-0击败柏林·赫塔,柏林赫塔连续9场比赛保持不败,目前排名第四。

•值得一提的是,莱比锡RB的最新防守值得称赞。最近,他们连续六场比赛保持对手干净。防御极为稳定。他们目前在德甲失球。人数最少的球队也是唯一一次场均失球少于1个的球队。

•同时,莱比锡RB的头号前锋和德国国脚维尔纳都处于热门状态。在最近的德国杯和联赛中他两次得分,并且步伐不错。

•本赛季的RB莱比锡(Leipzig)在本赛季出人意料的出色多特(Dort)客场比赛中失利10次。剩下的9场比赛保持不败,但平局仍然更多(5场比赛),其中3场欧罗巴预选赛并列,仅在欧洲比赛中击败了罗森伯格。

•在排位赛方面,莱比锡RB可以在该字段中接受抽奖。毕竟,在最后两轮比赛中,他们将面对萨尔茨堡和罗森伯格,他们可能会提前晋级。仅有3分的凯尔特人队将很难赢得这场比赛,因此得分可以追平RB莱比锡。

•就整体实力而言,莱比锡RB比凯尔特人高。在双方的第一轮战斗中,莱比锡RB的主场射门数为19比7。最后,他们还以2-0获胜。这说得通。鉴于双方最近的出色防守,本场比赛以小分结束的机会更大。

•凯尔特人过去10场比赛的胜率是70%,胜率是50%。

•凯尔特人队在最近7场比赛中有6场得分。

•凯尔特人队最近连续赢得了7场主场比赛,其中有6场取得了零。

•RB莱比锡最近10场比赛的中奖率是70%,而且中奖率也是70%。

•RB莱比锡在过去10场比赛中仅得分30%。

第五区:上周25-30发布了一个数字28,第五区杀死人数:25 28,乐观的是2926。

4.偶数248强烈反弹。注意使用胆码的奇数13579。考虑4和8逐渐减弱,可以杀人数!

庆才彩13092号得出的结果是:5,7,4,8,0,4,5

欧洲国家队补偿:2.96 3.31 2.26↑

比赛时间:2018-01-25 Thursday 11:00

结果上海港主场在第1局中,对手未能依靠主场优势给对手一个进球。在第二轮中,上海港只能主动出战,因为0-0的比分将其淘汰。在获胜赔率榜上,曾经取代广州恒大的上海上港集团现在已经放弃了头把交椅,以1比3的普赫红钻排名第二。西亚拉队Hilal击败对手击败了第一名。在第一轮4-0被提升为当场。 (潘峰)

大小分析:过去5个周期中的发行号是大号-小号-小号小号-小号大号-大号,大多数是大号,这个时期可以指小号,小号。

百位数:前一时期发布了偶数2,十进制数用于填写数字。在此期间,要注意数量众多,要注意9个周期中缺失的8个和7个周期中缺失的5个。建议4578码。

阿斯顿维拉本赛季的战绩不佳,目前在英超联赛中排名倒数第二。保级形势不容乐观。

巧合的是,累西腓体育联盟的表现比迄今为止的马尼莱竞技要好得多。前者目前是巴西唯一一支保持不败金身的球队,并且也是第11轮。 23分。话虽如此,累西腓体育仍然有一个弱点。球队在本赛季的前6场联赛中主场得到18分。换句话说,他们的5个非主场联赛只有5分差,这说明球队不在主场。战斗能力值得怀疑。而且,近几年来累西腓体育的对手是他自己的克星Minero。您必须知道,前者在双方最近的6次对抗中仅取得1胜5负,他们也输了4盘。 Atineco Mineiro的外观给人以一球半亚洲的感觉,并且显然也在削弱威斯特伐利亚运动。

上一篇:福彩3D第17130期预测:双胆参考 3 4
下一篇:没有了

随机推荐

最近更新

为你推荐